Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HELLAS GRILL FAHRENORT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5928 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hellas Grill Fahrenort bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2023 um 19:08 Was erwartet ihr am Wochenende Lieferung dauern seine Zeit, aber essen steck
1 Dez 2023 um 21:17 Durften fast 2 Std warten, Portion groß und lekker.
1 Dez 2023 um 8:04 Essen: lecker Lieferung: 40 Minuten
29 Nov 2023 um 21:02 Das Essen das Gyros war verbrannt.f,den hatten wir Pommes statt Reis die Pommes waren labbig den habe ich mir Gyros mit Brot bestellt und bekommen habe ich gyros in einen totall durchweichten Fladenbrot.Sowas von eklig diese matsche pappe.nicht e
27 Nov 2023 um 22:11 Essen war gut , Lieferzeit meiner Meinung zu lange.
27 Nov 2023 um 16:16 Essen zu spät und lauwarm, Tomaten- Gurkensalat nur mit Zwiebeln ohne Dressing!
26 Nov 2023 um 20:33 Das Essen kam nach 2 Stunden, eine Stunde später als angegeben und war lauwarm. Das ist nicht in Ordnung.
25 Nov 2023 um 7:43 Essen hat qualitativ leider nicht meine Erwartungen erfüllt
24 Nov 2023 um 23:31 Essen lecker aber die Lieferzeit einfach zulange essen zu um 19:45 bestellt essen kam um viertel nach acht. Dann sollte man keine lieferwünsche machen
24 Nov 2023 um 21:18 Grundsätzlich schon ok, Pommes schmeckten allerdings nach altem Fett. Der Salat bei einer Platte besteht nur noch aus Kraut, war auch schon mal mehr. Gyros hätte ebenfalls mehr sein dürfen.
24 Nov 2023 um 20:53 Leider geht die Zeit. die man auswählen kann nur bis 90 Minuten. Ich habe schon WIEDER 2 Stunden gewartet. Da es sonst immer heiß und toll war, habe ich nie was geschrieben. Aber heute ist mein Gyros lauwarm. 2 Stunden für lauwarmes Gyros ist einfach
24 Nov 2023 um 9:55 lecker wie immer , freundlicher Fahrer,